Стыдно перед Сидом.

Наверное, что-то надо написать.
Какое-то лето… Нелетнее. Мне даже не определить по ощущениям, что это, но не лето точно. Майский сентябрь, наверно. Просто раньше как-то чувствовалось, что каникулы, а сейчас — нет. Да и погода не шепчет. Сначала ЕГЭ, выпускной-поступление, потом больница, и постоянно какие-то бумажки, документы, справки… В глазах ребит. За этими справками июнь и прошел. И треть июля. Суркова тоже говорит, что пол-лета — коту под хвост. А может, все так и должно быть — похер — вступили во взрослую жизнь, блиать.

Читаю. Добиваю из последних сил «Дом, в котором...» из 956 страниц осталось меньше сотни. А по плану до 22-го у меня еще «Повесть о двух городах» недочитанная. И «Белая гвардия», которую я в прошлом году на половине бросила. Ну, это уже даже в мечтах несбыточно — не успею в любом случае.

22-го в санаторий отдыхать еду. 18-летие там отмечаю. С мамой. Вдвоем./.../

Из всей херни, что за это время произошла, можно черкнуть про то, планшет сломался. Все удалилось, сдали в ремонт в ПН, сегодня забрала. Ничего не изменилось. Но 500рэ за ремонт взяли. Пошли нафиг, все равно телефон новый на ДР куплю. Точнее, после него.

Наши все разъехались окончательно, хотя это все равно ничего не меняет — как сидела дома безвылазно, так сижу.

Кароч, все как всегда уныло и не интересно.Стыдно перед Сидом. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я пишу потому, что больше не в состоянии об этом думать. (с)