"Ну что, в гордом одиночестве?" (с)

Всем привет из больницы! 
Все оказалось лучше, чем я думала /впрочем, как всегда/. Но. Большое «но».
Я одна во всем отделении. Круть, да? Ну, еще две медсестры. Странно, еще вроде мальчик оставался, но сегодня не видела его, наверно домой забрали на выходные.
А все потому, что отделение закрыли для «вписок» еще 25-го. Ложат так, на пару часов прокапаться ребят. 7-го июля вся больница закрывается на коллективный отпуск. Понятное дело, что я тут неделю провалялась, мне кроме УЗИ и кардиограммы ничего не делали. А лежу я тут в последний раз, ибо 18 лет скоро. Я-то думала, сейчас по полной программе обследования, три недели без передышки по корпусам бегать… Ага, как же. На следующей неделе прокапаюсь и домой. Заведующая сегодня сказала, что 4-го их отключают /от чего?/ и это последний день для выписки. Ок. Да уж, и раньше на выходные не много человек оставалось, но чтоб только я одна!.. Медсестры всё жалеют меня ходят.
Поснимали даже матрацы, подушки, одеяла… Сарай, аки медсестры выражились. Пустая палата и эхо. Кашлять по ночам страшно. Сегодня всё-таки они одумались, вернули обратно матрацы и проч., видимо, заведующая пизды дала: з, так что не так все плохо.
Есть плюсы: с утра не будят, вечером не выгоняют от ноута/книги. Белые ночи — можно до часа спокойно читать. Лично приглашают на завтраки/обед/ужин. Таблеточки сами приносят. Мило. 
А скучно ли мне? Мне норм. Устала я от домашних. Читаю. Туплю в инете. Слушаю Наше радио. Жаль, что не взяла порисовать листы и ручку, но мама завтра приедет, привезет.
Вот такие дела...

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я пишу потому, что больше не в состоянии об этом думать. (с)