Два по сто и перемен, пожалуйста.

Каждый год, каждый июнь я зомблю в соц. сетях, ибо меня на части разрывает от одиночества и скуки. Хочется новых друзей. Хочется чего-то нового. Перемен, аки Цой пел. Но. Вечно это чертово «но». Все самые офуфенные люди, о которых каждый день думаешь, за сотни км, ссука. А в нашем Задрипищенске хрен кого найдешь. 
Если пофилосовствовать /пора начинать, ибо на филосовский придется поступать/, то не надо никого искать, всё, что по карме тебе написано, само найдется. Кароч, все мои поиски этим и заканчиваются: да ну нах. Лень как-то, да и навязываться никому не хочется. 
 
Н. звала сегодня на девичник к однокласснице, а потом на солют /день города, урааа/. Пить одна Соня собирается, так что нафиг. С трезвыми одноклассницами не интересно. Да и пьяной домой идти в два ночи — не комильфо. Вот если бы с ночевочкой… Да, кста, та же Н. уже давно меня к себе на ночевку, вино и разговоры о жизни до утра звала, но как-то всё мимо кассы. В подтверждение и эти выходные.

А на истфак мой любимый мне /даже при самом лучшем раскладе/ 10 баллов не хватает. Эээх. Если хоть куда-нибудь поступлю — в запой на неделю. 

Обсудить у себя 4
Комментарии (2)

А будет с кем в запой-то? Или ты и в самостоятельный заплыв могешь?))

будеет, уверена)
а самостоятельно только спиваются...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я пишу потому, что больше не в состоянии об этом думать. (с)