Пост обреченности и безысходности.

4 утра, а я ворочаюсь как придурок, напившийся кофе. Не уснуть. Зря я вечером цитрамон пила. Да и от новых таблеток от аллергии спать не хочется (а стоит ли их вообще пить?). Лезут в голову всякие мысли.
Сегодня какие-то уж очень мрачные. Аж до тряски.
Нахуя, нахуя я сначала делаю, а потом думаю? Зачем я такая упертая? И тупая. Теперь вот страшно, анализы мои скоро придут, все суставы ломит, а я таких «приятных» вещей про свое возможное будущее начиталась, пока реферат по физ-ре писала… Тут даже с помощью водки и Варьки абстрагироваться не получится.
5 лет, 5 лет уже. Ума так и не прибавилось.
Наверное, надо маму слушаться.
Зубы снились. Зубы всегда к болезни сняться.
Мне нужен психолог. Или просто куда-то весь этот поток страха и неопределенности вылить.
Сейчас опять гормоны прибавят, и пирожочки, на которые я уже плотно подсесть успела, мне больше не светят. Уже даже из-за этого грустно.
А еще я на больничном. Горло немного болит. Мама уговорила, а я не против. Надеюсь успеть за эти пару дней доделать поднакопившиеся дела,если, конечно, лень не будет против
Страшно. Неизвестность всегда пугает. Вот сижу и жду теперь, какие от татули осложнения могут быть. Перемотать бы на полгода вперед… Там у нас практика на раскопках должна быть. Наверно, пропущу...
И буду я всю жизнь одна. Мысли об этом мне больше всего морального удавольствия приносят. Я люблю надрыв и страдания. Хотя нет, не одна. С мамой и двумя котами. Даже имена им придумала: Бегемот и Сид.
Сама себя на одиночество обрекаю. Ай да я. Зато проблем меньше будет. Наверно это к лучшему, все равно мне рожать нельзя. Кто меня такую любить будет?
Перечитала пару писем Маяковского и Брик. Поплакала.
Жизнь проживаю исключительно для себбя, сама же себе ее укорачивая. Круууууть...
В религию опять ухожу. Перечитываю основы буддизма, подумываю снова медитациями заняться. Хуже от этого все равно не будет.
Давала себе общение, /да ладно, клятву/ чтоесли все хорошло заживет, то никогда никого слушать не буду. Буду делать что хочу, как решила, ни с кем не советуясь. Если будет плохо — буду маму слушать. По-ходу, мама — мой новый учитель. 

Ну ладно, все пора с этим со всем заканчивать, а то конкретный дипрессняк, аки Черт выражается, будет.
Буддизм, учеба, позитив. Аминь.

Обсудить у себя 0
Я пишу потому, что больше не в состоянии об этом думать. (с)