Пахнет кофе и валерьянкой.

Вчера надо было прийти в школу, топиарий клеить для учителей на выпускной. Любит у нас классная хендмейд. Вот, собсна мои вчерашние старания и во что они должны в итоге превратиться:

Пришло три самых добропорядочных и честных человека, в том числе я. Пока горшки красили, разговорились с девочками, оказывается, у всех сплошные стрессы и проблемы. Кто в этом виноват? — Конечно, ТВ со своей алгеброй. Пффф. Все на варельянке. Меня хоть успокаивает, что я не одна такая.

Глубоко размышляя дома за приклеиванием кофейных зерен, поняла вдруг, что Миша и прочие с ним связаные милости уже в прошлом. Уже всем насрать, так зачем я буду что-то ворошить и стараться продолжать отношения? Один фиг, больше не увидимся, и лучше сейчас все это отпустить, чем потом опять летом переживать, увидемся или нет, а если увидимся, то как опять его забыть. Кароче, всё. Пора браться за учебу /ибо 4 четверть уже начинается/. Да и к глубокой яме «Алгебра» медленно добавляется такой же глубины яма «Геометрия». Возьми себя в руки, Ксю, два месяца осталось и всё. Прощай, школа. 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я пишу потому, что больше не в состоянии об этом думать. (с)