"Осталось всего ничего"...

Сегодня я чувствую себя филологом, ибо завтра пробник по русскому. Кто-то сегодня полночи спать не ляжет, готовясь к нему... 
А дома холодрыга. Как только отключили отопление, температура за бортом резко решила понизиться до +8. Поэтому у меня постоянно холодные руки, и так тепло дома я даже зимой не одевалась. Но это пустяки.
Хреново то, что скоро последний звонок. Однокласснички читают over9000 стихов и поздравлений, а я только 2 /и  если бы Суркова в своё время не ставила за меня слово, я бы итого 1 четверостишье читала/. Кароч, обидно. В первый раз в жизни хочется хоть где-то поучавствовать, а на меня хер забили. Я, может, тоже хочу блеснуть, хочу, чтобы меня запомнили, но всё «уже распределено и занято». Классуха не хочет, чтобы я учителей поздравляла, тут всё понятно — не хочет меня переутруждать… Физручка — стерва. Без комментариев. В общем, дохуя всяких гадостей и подлостей, из-за которых не хочется этот чертов звонок последний. Всё это бесит.
Алена с Настей уже давно обещают с ночевочкой позвать — где уж там, постоянно планы меняются. Вот, чувствую, и выпускной после ресторана обломается.
Просто мы все какие-то безынициативные.
Вырастила школа легкоуправляемых граждан... 

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я пишу потому, что больше не в состоянии об этом думать. (с)