Некуда деться.

Стоило только приехать домой, как опять всё плохо стало. Да, я уже успела соскучиться по больнице, Камиле и Мише. Дома опять начался завал с уроками, проблемы с Сёмой. В больнице можно было их на потом отложить, и не о чем не задумываться. Страшно осознавать, что это«потом» уже наступило.

Херова куча домашки по алгебре и, чувствую, мозг взорвется скоро. До 11, пока на карантине сижу дома, буду с головой в уроках. Блять, выйду, оценок нихера нет, «это мои проблемы», опять жопу учителям лизать, чтоб работы проверили. Ну, извините, что я больная.

Сёма, твою мать, Сёма мог бы хоть сделать вид, что рад моему приезду. Нихуяшеньки. «Выйдем в скайп вечером?» — «Я с друзьями гулять буду», — «Давай сейчас позвоню, поговорим?» — «Я сейчас мыться и кушать буду». Ну пздц просто! Три недели не виделись, еще две недели я на карантине сидеть буду, с его ленью хер знает, сколько еще не увидимся, так ему 5 минут для меня не выделить. Что за нахуй? Зачем вообще тогда встречаться? Задрало меня всё это, хотя я уже стала привыкать к похуизму с его стороны. Да ему давно уже насрать на отношения, на меня. Я его бросать больше не буду, почему он тогда сам сказать не может, типа, всё, зай, пока. Летом ВСЁ по-другому было. И время находил на меня, и планы были, и любовь. Теперь уже мало что осталось. Зато «Всё же хорошо:*»… Всё заебись просто.

Я дома и всё по новой: телек-уроки-коты-скандалы с Сёмой-вк. Привет, приехали.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я пишу потому, что больше не в состоянии об этом думать. (с)