Дача.

Воспоминания греют, когда перед тобой раскрытый учебник истории, а за бортом ливень.

Запостю-ка последний звонок.
Про торжественную часть и рассказывать нечего — слезысоплислезы, поздравления и тупые песни. Флешмоб. Я бесчувственная скотина, ибо в то время, когда у всех была истерика в блоге о родителях и классной руководительнице, немного только прослеилась. Грустно.

А после всего этого мы поехали к однокласснице на дачу. Накрыли стол, нарезали овощи, стали шашлыки жарить. Матвей подогнал наливку малиновую, а Н. бутылку мартини. А еще своего звездного часа ждали 4 бутылки водки: з В первый раз почти весь класс — 17 человек — собрались вместе. Про это и был первый тост, и про то, что надо так чаще собираться. Выпили наливку и мартини — сели играть в «правда или действие». Любимая игра нашего класса. Угадайте первый вопрос к каждому, на кого указывала бутылка? Ага. Кароч, как оказалось, из присутствующих больше половины не девственницы. На игру уже все забили, стали просто обсуждать, у кого как, кто где, кто куда кончал. Даже я ушла с этой пошлятины. Такое ощущение, что все давно ждали такой момент, чтобы про секс спокойно поговорить. Опущу подробности.
К ночи стало холодать, почти все ушли в дом. Осталась компания «самых-самых»: Матвей, Соня и я. Матвей наливал нам водку, так как сок кончился, пришлось запивать водой. Нажралииииись… Вокруг нас стали однокласснички собираться, допили все вместе водку. Поржали. За двумя одноклассницами родители приехали, остальные спать пошли готовиться. А Матвею плохо стало, он вообще больше нас с Соней выпил. Сидели втроем на скамейке под двумя пледами, морально поддерживали Матвея и отпаивали водой, пока его тошнило,. Потом самые трезвые Сурочек и Л. отправили нас спать. 

Ночью еще 5 человек уехали /как раз те, кто громче всех орали что с ночевкой остаются/. Мы с Н. в 5 утра проснулись, сидели на улице, ждали, пока все встанут.

Обратно все ехали молча.

А вообще, меня разочаровали «шашлыки» /Да и не только меня одну/ Нажрались в гавно только мы троем, в час ночи все спать легли… Да ну, так нентересно. 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я пишу потому, что больше не в состоянии об этом думать. (с)