Сильная вещь.

«Великий Гэтсби», которого 4ый день закончить не могу, вселяет в меня безысходность и внутреннюю опустошенность. Особенно, если читать по ночам. Особенно, если параллельно думаешь об одном товарисче и попеременно обновляешь аск. На какой-то момент мне стало чертовски страшно: а если это я влюбляюсь в Дена? Нет, не надо мне такой радости. Бррр. А я всего-то позвала его гулять и жду, что он ответит. 
А не дает мне Ден покоя уже неделю потому, что в него какие-то долбаебки втюхались и надоедают ему в том же аске. Казалось бы похер, для себя я давно определила, что мы только друзья. И даже от мысли о чем-то большем меня выворачивает. Но я же, блиать, собственница… Он мой, ссучки, ему нравятся мои волосы и глаза, и все тут. Вот теперь и мучаюсь. 
«Случайно» набрела тут вк на Никиту. На аве он без девушки /ну наконец-то/ и где-то в душе затеплилась надежда, но на страницу как-то страхово заходить. Буду тешить себя иллюзиями. Кароч, поняла страшную вещь, которую так не хотелось признавать даже самой себе: я его до сих пор люблю. Совесть мучает. И что теперь, любить этого ублюдка всю жизнь? Первая любовь — вещь сильная, все-таке.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я пишу потому, что больше не в состоянии об этом думать. (с)